Skip to main content

20+ Best Hindi Dhoka Shayari Download | धोखा शायरी

धोखा खाने की शायरी:-आज हम आपके लिए हिंदी में धोखा शायरी लेटेस्ट कलेक्शन लाए हैं जब हम किसी के प्यार में रहते हैं एक अलग ही हमारी दुनिया होती है लेकिन हमारा साथी सिर्फ मतलब के लिए टाइम पास करते हैं उनका मतलब पूरा हो जाने के बाद हमें धोखा देकर चले जाते हैं और जो सच में प्यार करते हैं उनकी आदत पड़ जाती है और वह बहुत बुरा महसूस करते हैं..

प्यार इश्क मोहब्बत सुनने में अच्छा लगता इसका दूसरा नाम दर्द और Dhoka,  सच्चा प्यार कम मिलता है दुनिया में धोखा खाए हुए लोग बहुत सारे मिल जाएंगे उनके लिए यह दर्द सहना बहुत मुश्किल हो जाता है, आपको अपने साथी की याद सताती रहती है लेकिन धीरे-धीरे धोखे वाला दर्द हमें भूलने में मदद करती हूं


आप के दर्द को कम करने के लिए मै कुछ Dhoka shayari, धोखा दिया शायरी,Dhokebaaz shayari,टूटे दिल की शायरी, प्यार में धोखा शायरी, तन्हाई भरी शायरी,Sad Dhoka status ऐसी शायरी लाया हूं 

Dhokebaaz shayari

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,
बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा! ऐसी
तकदीर बना,कि वो खुद हम से आकर
कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.


dhokha dene wali shayari

Apne Dil ki baat unse kah nhi sakte
bin kahe bhi jo nhi sakte ee khuda
esi takadir bana ki wo khud hum se
aakar kahe ki hum apke bina ji
nhi sakte..




सब कुछ मिला बस खुदाई क सिवा
ज़िन्दगी बहुत पसंद आयी रुस्वाई
क सिवा मेरी चाहत एहसास भी
ना होगा उसकी हर अदा पसंद
आयी बेवफाई के सिवा।






Sab Kuch Mila Bus Khudai
K Siwa Zindgi Bahut Pasand
Aayi Ruswai Ke Siwa Meri
Chahat Ka Ehsaas Bhi Na
Hoga Uski Har Adaa Pasand
Ayi Bewafai Ke Siwa






तुम साथ रहने का झूठा एहसास मत
दो हमें लोग हमारे बिच में रह कर भी
मुलाकात नहीं करते हैं।




Tum Sath rahne ka jhuth ehsas
mat do hamen log hamre bich
mein rah kar bhi mulakat nhi karte..




सुना है वो जाते हुए कह गये,
के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे
ख्वाबो मे आएँगे,कोई कह दे
उनसे के वो वादा कर ले,हम
जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.


Suna Hai Wo Jate Hue Keh
Gaye,ke Ab To Hum Sirf Tumare
Khwabo Me Ayenge,Koi Keh De
Unse Ke Wo Wada Kar Lee,Hum
Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.



dhokebaaz status


बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी ,
आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम.


Bewafao ki mahfil lagegi aaj
jra waqt par Aana mehmaan-e-khas ho tum.








दिल तो हमारा वो आज भी बहला
देते हैं फर्क है तो सिर्फ इतना पहले
हँसा देते थे अब रुला देते हैं।


Dil to hamara wo aaj bhi bahala
dete hain fark to sirf itna pehle
hana dete the ab rula dete hain..








जिन जख्मो से खून नहीं निकलता
समझ लेना वो ज़ख्म किसी अपने
ने ही दिया है।


jin jakhmo se khun nhi nikalta
samjh lena wo jakhm kisi apne
ne hi diya hai..




बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।




be-fijuli ki zindagi ka sil sila khatam
jis tarha ki duniya us tarha ke hum.




तेरी दोस्ती ने दिया सकूँ इतना की तेरे
बाद कोई भी अच्छा न लगे तुझे करनी
हो बेवफाई तो इस अदा से करना की
तेरे बाद कोई भी बेवफा न लगे।


Teri Dosti Ne Diya Sakun Itna, Ki
Tere Baad Koi Bhi Accha Na Lage,
Tujhe Karni Ho Bewafai To Is Ada
Se Karna, Ki Tere Baad Koi
Bhi Bewafa Na Lage.






रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया,
मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली,
और उसकी जिंदगी का हर गम,
मेरे हिस्से आ गया..


Rote hue ko hasane ki kya saza
paa gaya, meri zindagi ki khushi
usko mili, aur uski zindagi ka har
gam mere hisse aa gaya..






आज तड़पा है मेरा दिल जो कभी धड़का था
आज फिर याद तेरी मुझको पुरानी आयी
संग जीने का जो वादा था तेरा "लिंकन" से
आज हर बात तेरी मुझको जुबानी आयी..


Aaj tadapa hai mera dil jo kabhi dhadka
tha aaj fir yaad teri mujhko purani Aayi
sang jine ka jo wada tha tera lekin se
Aaj har baat teri mujhko jubani aayi..




शुक्र है खुदा का,
जिसने रंगीन नहीं रखे आंसू ,
वरना रात में भीग जाने वाले तकिये
हमारे राज बया कर देते.


Shukr hai khuda ka,
Jisne rangin nahi rahe Ansu
warna raat mein bhig jane wale
takiye hamare raaj baya kar dete..



pyar me dhoka shayari hindi


















धोखा शायरी



एक तरफ़ा ही सही पर प्यार मेरा सच्चा है,
ये भी एक राज है राज रहे तो अच्छा है।




EK tarfa hi sahi par pyar mera sucha hai
ye bhi ek raj hai raj rahe to accha hai..










किसी इंसान के लिए इतना भी नहीं
रोना चाहिये, कि तुम खुद को ही
खुश रखना भूल जाओ !!..


Kisi insaan ke liye itna bhi nahi
rona chahiye ki tum khud ko hi
khush rakhna bhul jao..






कई किरदार निभाए है
इस छोटी सी जिंदगी में
लेकिन दुःखी होकर भी
खुश दिखाना सबसे मुश्किल था.


Kai kirdar nibhaye hai
is choti si zindagi mein
lekin dukhi hokar bhi
khush dikhana sabse mushkil tha..






यूं तो यकीनन है मौत जिंदगी का
अन्जाम और मरने के है कई रास्ते
मरकर भी जिंदा है वो लोग
जो मर गए मुहब्बत के वास्ते..


Yun to yakin hai maut zindagi ka
aur marne ke hai kai raste markar
bhi zinda hai wo log jo mar gaye
mohabbat ke waste..





ज़ख्म भर जाएंगे, तुम मिलो तो सही
दिन सँवर जाएंगे, तुम मिलो तो सही
रास्ते में खड़े दो अधूरे सपन
एक घर जाएंगे, तुम मिलो तो सही..


Jakhm bhar jayenge tum milo to
sahi din sawar jayenge tum milo to
sahi raste mein khade do Aadhure
sapna ek ghar jayenge tum milo to sahi..

pyar ek dhoka hai shayari



सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात
हो गयी, क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी..


Subah hi raat ho gayi jane kya baat
ho gayi kyu ruth gaye aachanak mujhse
kya fir kisi se mulakat ho gayi..






उसने कहा करोगे क्या खता एं मोहब्बत
मुझसे हमने कहा गर होती यू मोहब्बत
आजमाइशो से जरूर करते तुमसे..


Usne kaha karoge kya khata-e-mohabbat
mujhse humne kaha gar hoti yu mohabbat
Aajmaisho se zarur karte tumse..






मुस्कुराहट का सबब बेवजह तो नहीं,
ज़रूर मेरा चेहरा ख्यालों में आया होगा..!!




Muskurahat ka sabse bewajah to nhi
zarur mera chehra khayalon mein
Aaya hoga..






गलती उसके यार की नही जो उसके साथ है
अभी। गलती तो उसकी है जिसने बाबु मुझे
कहा और,थाना किसी और को खिला रही है..


Galati uske yaar ki nahi jo uske sath hai
abhi galti to uski hai jisne babu mujhe
kaha aur thana kisi aur ko khila rahi hai..


dhoka shayari 2 lines

दिल तोड़ने वाले सुन मुझे तुझसे कोई
सिकायत नहीं। शिकायत तो मुझे ऊपर
वाले जिन्होंने दिल बनाया है।


Dil Todne wale sun mujhe tujhse
koi sikayat nahi shikayat to mujhe
upar wale jinhone dil banaya hai..


प्यार में धोखा खाने की शायरी


कीसी का साथ होना भी
कभी कभी साथ नही लगता.
अजीब है ना हाथ मे सब कुछ है
मगर हाथ कुछ नही लगता.


Kisi ka sath hona bhi kabhi kabhi
sath nahi lagta Aajib hai na hath
mein sab kuch hai magar hath
kuch nahi lagta..






जलजला तूफ़ान कहुँ
इंसान का गुमान कहुँ
मिट गया वज़ूद जिससे
उसे इन्सान का ज्ञान कहुँ..


jaljala tufan kahun insaan
ka guman kahun mit gaya
vajud jisse use insaan ka
gyan kahun..






जिस्मानी चाहतों के इस दौर में
तुझसे ऐसी मोहब्बत करनी है, कि
तुझे छूने से पहले,तेरी मांग भरनी है।


Jismani chahton ke is dor mein
tujhse esi mohabbat karni hai
ki tujhe chune se pehle teri
mang bharni hai..







dhoka shayari
अंधेरों में खोकर भी अपनाया हैं तुझे,
कुछ अज़ीब सी मोहब्ब़त हैं मेरी जिसमें
बेशुमार से भी ज्यादा इश्क़ फ़रमाया हैं तुझे..


Aandheron mein khokar bhi apnaya
hai tujhe kuch Aajib si mohabbat hai
meri jismein beshumar se bhi jyada
ishq farmaya hai tujhe..






उम्मीद क्या होती है पूछो उस इंसान से
जो बैठा है आज भी किसी के इंतजार में.


.
Ummid kya hoti hai pucho us insaan
se jo betha hai aaj bhi kisi ke intzaar me..




Dhoka shayari in hindi


जिसे तुम कभी पा नही सकते,
उसे तुम कभी खो भी नही सकते,
तो मेरी जान,सोचो तुम मेरे दिलमे
कितने सुरक्षित हो।


jise tum kabhi paa nahi sakte
use tum kabhi kho bhi nahi sakte
to meri jaan socho tum mere dil
mein kitne surakshit ho..




dhokebaaz dost shayari


तुझको भी जब अपनी कसमें...
अपने वादे याद नहीं हम भी तेरे
ख्वाब अपनी आँखों में रख कर भूल गए.


Tujhko bhi jab apni kasame
apne wade yaad nahi hum bhi
tere khawab apni Aankhon mein
rakh kar bhul gaye..








दिल को टुटते देखा हैं मैने
सारी दुनिया को रोता देखा हैं मैने
जो करता हैं दिल से प्यार किसीको
उसे भी रुठता देखा हैं मैने.


Dil ko tutate dekha hai mene
sari duniya ko rota dekha hai mene
jo karta hai dil se pyar kisi ko
use bhi rutta dekha hai mene..



dhoka dp


हमे पता हे तुम कही ओर के मुसाफीर हो
हमारा शहर तो बस यूँ ही रास्ते मे आया था।


Hume pata hai tum kahi aur ke musafir
ho hamara shahar to bas yu hi raste aaya tha..






उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..




Use kismat samjh kar seene se lagaya
tha, bhul gaye the ke kismat badalte
der nahi lagti..






कभी कभी इतेफाक से भी मुलाकात हो जाती है
जब किसी की याद दिल से हो कर आती है
Kabhi kabhi itefak se bhi mulakat ho jati
hai jab kisi ki yaad dil se ho kar aati hai..






क्या कहूँ किन हालातों से गुज़रा हूँ,
खुद को बदलने के लिए,
मग़र जब ये हालात बदले,
तो वो वक्त भी गुज़रता चला गया,






बेशक अपनी मंज़िल तक जाना है,
पर जहाँ से अपना दोस्त ना दिखे
वो ऊंचाई किस काम की..






मतलबी दुनिया मे सम्भल के चलना,
यहाँ तो लोग हाथों से दफ़ना कर
भूल जाते हैं, कि कब्र कौन सी थी..




कुछ मोहब्बत का नसा था पहले हमको,
दिल जो टुटा तो नसे से मोहब्बत हो गयी..








नफ़रत करनी है मुझसे,तो मोहब्बत के
इरादे से आना क्योंकि नफरत के इरादे
लेकर आए तो मोहब्बत ही होगी हमसे..


चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।




कुछ इस तरह फ़कीर नें जिन्दगी की
मिसाल दी,मुठ्ठी में धूल ली और हवा
में उछाल दी।




नही रहता कोई शख़्स अधूरा किसी
के भी बिना, वक़्त गुज़र ही जाता है,
कुछ खोकर भी कुछ पाकर भी।


अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी
किताबों को, जो था वो मैं रहा नहीं जो हूँ
वो किसी को पता नहीं।








याद आयेगी हर रोज मगर तुझे आवाज न दूंगा
लिखूंगा तेरे ही लिये हर लब्ज़ मगर तेरा नाम
न लूंगा.
dhokebaaz shayari in hindi



थोड़ा बचा हूँ, बाकि हिसाब हो चुका है,
बहुत कुछ है, जो मुझमें राख़ हो चुका है।




ढूँढ़ने चले थे एक शख्स की मोहब्बत,
खुद को ही खो दिया उसकी चाहत में।




वो पूछ बैठे हमसे रहने की कोई
बेहतरीन जगह हमने एक नज़र
देखा उन्हें और कहा अपनी औकात में .




इश्क की नासमझी में.
हम अपना सबकुछ गँवा बैठे,
उन्हें खिलौने की जरूरत थी
और हम अपना दिल थमा बैठे।.




आपके कहने पे मैंने रात लौटा दी,
आप भी मेरे हँसी कुछ ख्वाब लौटा दो।





मुश्कुराने पे सुरु हो और रुलाने पे
खत्म हो जाये, ये वही जुल्म है जिसे
लोग महोब्बत कहते है।




न जाने किसने चलाया ये तोहफे
देने का रिवाज़, गरीब आदमी
मिलने-जुलने से डरता है साहब।








कहते हैँ प्यार की शुरूआत आँखों से होती है,
पर यकीन मानों दोस्तों प्यार की कीमत भी
आँखों को चुकानी पड़ती है.


Dhoka status


जिंदगी में प्यार क्या होता है
वो उस शख्स से पूछो,जिसने
दिल टूटने के बाद भी इंतजार
किया हो !!





विश्वास में धोखा देने वाली शायरी
क्या पता तुम कब भूल जाओ ये
मोहब्बत, जिसे मै जिंदगी और
तुम एक लफ्ज़ कहते हो।


अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी
ये जो मुस्कराहट का लिबास पहना है
मैंने,दरअसल खामोशियों को रफ़ू
करवाया है !!








प्यार में धोखा देने वाली शायरी
कभी हँसाती है कभी रुलाती है,
कभी एक ही मोड़ सौ दफा दोहराती है,
ये ज़िन्दगी है और ज़िन्दगी
बहुत कुछ सिखाती है!.




क़त्ल ही करना था तो खंज़र उठा लेते ,
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की ।




प्यार में धोखा खाई हुई शायरी
जो भुला न सके वो दर्द कोई अपना था,
ख़ामोश होकर दिल को समझाया
प्यार बस सपना था।




सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले,
ऐसी मेरी नीयत है; मौत से पहले तू
भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।




dhoka shayari hindi





जिन्दगी जख्मो से भरी है,वक़्त को
मरहम बनाना सिख लें, हारना तो है
मोत के सामने,फ़िलहाल जिन्दगी से
जीना सिख लें..




एक उम्र वो थी कि जादू में भी यक़ीन था ,
एक उम्र ये है कि हक़ीक़त पर भी शक़ है ।




बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती
तन्हाईयाँ,कितने हसींन तोहफे दे
जाती है ये अधूरी मोहब्बत।






जिंदगी के सफर से बस इतना ही
सबक सीखा है सहारा कोई कोई ही
देता है धक्का देने को हर शख्स
तैयार बैठा है ।








मोहब्बत अब नहीं रही जमाने में,
अब लोग इश़्क नहीं मज़ाक किया
करते हैं।




किसी मज्जिद की तरह थी वो,
मैं मंदिर सा उससे हमेशा दूर।




दिखावा मत कर शहर में शरीफ
होने का, लोग खामोश तो है,
पर ना-समझ नहीं..




कर्मो से ही पहचान होती है इंसानों
की दुनिया में,अच्छे कपड़े तो बेजान
पुतलो को भी पहनाये जाते है दुकानों में..







Dhoka ki shayari Hindi mai




ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा
नही जाता...




जो दिल को अच्छे लगते है, उन्ही को
अपना कहता हूँ.मुनाफा देखकर रिश्तों,
की सियासत नहीं करता।।






न कहा करो हर बार की हम छोड़
देंगे तुमको, न हम इतने आम हैं,
न ये तेरे बस की बात है…




जो जले थे हमारे लिए, बुझ रहे है
वो सारे दिये,कुछ अंधेरों की थी
साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिए.








कांच के दिल थे जिनके उनके दिल
टूट गए, हमारा दिल था मोम का
पिघलता ही चला गया।




उम्मीद न कर इस दुनिया में,
किसी से हमदर्दी की,बड़े प्यार
से जख्म देते है, शिद्दत से चाहने
वाले !!




किसी के साथ कभी ऐसी बहस
मत करो कि बहस तो जीत जाओ
मगर रिश्ता हार जाओ..!




मज़ा आ जाए गर हो जाए इतना
अबकी बारिश में हमारी आखँ के
आँसू ,तुम्हारी छत पे जा बरसें




i
जितनी मोहब्बत मिली सारी बाँट
दी दुनिया वालों को,जब मैंने झोली
फैलाई तो किसी ने दर्द के सिवा
कुछ न दिया....




लोग सब बहुत अच्छे होते है बशर्ते..
हमारा वक्त अच्छा होना चाहिए।










खुशियों तकदीर मैं होनी चाहिए
तस्वीर मैं तो हर कोई हँसता हैं.


Khushiyon takdir mein honi chahiye
tasvir mein to har koi hasta hai..






न नाप पाता कोई
चाँद की खूबसूरती को कभी,
उस खुदा ने तुझे बना चाँद को भी
नीचा दिखा दिया एक रोज।










अगर किसी दिन तुम्हे रोना आये तो कॉल
जरूर कर लेना,हँसाने की गारंटी तो नही
लेता पर तेरे साथ रोऊँगा जरूर...




बिखर गया हूँ, और कई सवाल है,
तब भी साथ हो, ये भी तो कमाल है...




जो लोग अंदर से बिखर जाते है...
अक्सर वही लोग
दूसरों को जीना सिखाते हैं..




कुछ इस तरह सौदा किया वक्त ने मुजसे,
की तजुर्बा दे कर वो मेरी मासुमियत ले गया..




ना मुस्कुराने को जी चाहता है;
ना आंसू बहाने को जी चाहता है;
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में;
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है।




मैं भेजता रहता हूँ उसे खाली लिफाफे,
वो शख्स कहीं मेरा पता भूल न जाये।


Mein bhejta rahta hun use khali lifafe
wo shakhs kahin mera pata bhul naa jaye,.




जो जले थे हमारे लिऐ बुझ रहे है
वो सारे दिये, कुछ अंधेरों की थी
साजिशें कुछ उजालों ने धोखे दिये !!


jo jale the hamare liye bujha rahe
hai wo sare diye kuch andheron ki
thi sajishon kuch ujalon ne dhokhe
diye..




प्यार का नाम कियु बदनाम करते हो ,
अगर सभला नहीं जाता तो कियु
अपना दिल किसी करते हो।


Pyaar ka naam kiyu badnaam
karte ho Agar sabhla nhi jata to
kiyu apna dil kisi se karte ho..




हां याद आया उसका आखिर
अलफ़ाज़ यही था अब जी सको तो
जी लेना लेकिन मरजाओ तोह बेहतर है।


Haa Yaad Aaaya uska Aakhri
Alfaaz yahi tha,Ab jee sako to
jee lena,lekin Marjaao toh Behtar hai..


2 lines dhoka shayari
चाँद उतरा था हमारे आँगन में,
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ...
हम भी सितारों से क्या गिला करें,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ......


Chand utara tha hamare Aangn mein
ye sitaron ko gawara naa hua
hum bhi sitaron se kya gila karen
jab chand hi hamare na hua..




तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया…
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर
था किस्मत पर नही…


Taklif ye nhi ki kismat ne mujhe dhokha diya
Aafsos to ye hai ki mera yakin tum par
tha kismat par nhi..




खामोशियाँ करदे बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द ऐसे हैं जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते।






Khamoshiyan karde bayan to Aalag baat hai
kuch dard ese hain jo lafjon mein utare nhi jate..


Popular posts from this blog

S name dp download for lover | s name photo

Beautifull s name dp | s letter dp You will get to see S Name DP in this post.  You can tell your feeling by sharing all these s name dp with your partner.  With the help of this all hd s name dp you can make your whatsapp dp s name.  Which will make your love happy with you.  This is a good way to please your partner, you can use the first letter of their name. All images came from the public domain of the internet. This S name dp are free (Source- Pinterest) Images are copyrighted by the potential owner.you would like to take them off or credit them, Please contact us. S name dp hd | S name whatsapp dp Credit-Pinterest

Royal Rajput attitude shayari and status in hindi | राजपूताना शायरी | Rajputana status

Rajput status:-Hello dosto, Today we will share with you guys Rajputana status-राजपूताना शायरी  Read New top best Collection Of, Rajput Status, Find here The best collection of Rajputana and Rajput Status in Hindi. And also Royal Rajput or Thakur Attitude Status for WhatsApp and Facebook. King Rajput Shayari Status in Hindi and Banna Status killer Rajput status in Hindi. Hope you like it. sharing status and images on social media and with friends Best Powerfull Rajput Status  Rajput Attitude Status  ☠☠ ये आवाज नही राजपूत  कि दहाड़ है अकेले भी खडे सामने हो जाये तो पहाड़ 🌄 है।  ☠☠ Ye aawaz nahee raajapoot ki dahaad hai akele bhee khade saamane ho jaaye to pahaar 🌄 hai. ☠☠  जब मन हुआ इस कातिल ☠ दुनिया पे राज करने का तो ना गोली 🔫चलेगी ना तलवार ⚔️ हमारी जूत्ती 👟 के निशान देखकर लोग कहेंगे ये “राजपूताना”का साम्राज्य हैं 😲 ।।जय माँ भवानी।। 🙏 ☠☠ Jab man hua is kaatil ☠ duniya pe raaj karane ka to na golee 🔫chalegee na talavaar ⚔ hamaaree joottee 👟 ke nishaan dekhakar log kahenge ye

Best Hair Style for boys | Men hair Style 2023 | हेयर स्टाइल नई

Hair style boy :  अब सबसे फैशनेबल लड़कों के बाल शैलियों और 2023 के लिए पुरुषों के बाल कटाने पर एक नज़र डालने के लिए सबसे अच्छा समय है। आजकल, फैशन केवल महिलाओं के लिए नहीं है। पिछले कुछ वर्षों में हमने विंटेज बार्बरिंग शैलियों और उत्तम दर्जे के अंडरकट्स में एक विशाल पुनरुत्थान देखा है। ऐसा इसलिए है क्योंकि पुरुष अपने रूप के बारे में अधिक से अधिक जागरूक हो रहे हैं। लेकिन आकर्षक दिखने के लिए आरामदायक महसूस करना कम महत्वपूर्ण नहीं है। पुरुषों के लिए बन्स और कंधे की लंबाई वाली हेयर स्टाइल की भारी लोकप्रियता के बावजूद, छोटे बाल कटाने राज करने वाले राजा ’बने रहते हैं, उनकी साफ-सुथरी कटौती और सटीक स्टाइल के कारण।हेयर स्टाइल बॉय फोटो simple Credit-pinterest Medium Fade and Scissor Crop hair style रखो-साथ, और होशियार। एक मध्यम कैंची की फसल कई आकार ले सकती है और यहाँ एक इस पर सुपर डैपर दिखता है! फीका लुक के समग्र आकार के साथ मदद करता है। Best boys hair style स्पाइक-टेक्सचर्ड फ्रेंच क्रॉप ये स्पाइक्स दूसरे पल के लायक हैं, लेकिन यह इसलिए है क्योंकि वे इतनी सावधानी से व्यवस्थित होते हैं कि ऐसा लगत