100+ best [latest] mood off status and shayari in hindi | mood off whatsapp status | sad status for mood off

Mood Off Shayari In Hindi के PicGullak.com पर आपका स्वागत है। इन दिनों शायरी लोगों को आत्म भावनाओं को दिखाने के लिए विश्व प्रसिद्ध रूप बन गई। शायरी से कोई भी अपना मूड आसानी से व्यक्त कर सकता है। इस पीढ़ी के दौर में, किशोर और युवा कई परिस्थितियों से गुजर रहे हैं जो उनके मूड को बंद कर देते हैं और ये नीचे प्रदान की गई शायरी वास्तव में आपकी भावनाओं को खोलने में आपकी मदद करेगी, इसलिए शायरी से मूड को साझा करना और आनंद लेना जारी रखें।




status mood off hindi






Mood off Status download in hindi 


दिल से रोये 😭 मगर होंठो से मुस्कुरा 😃 बेठे ,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा ❤️ निभा बेठे …
वो हमे एक लम्हा 🕑 न दे पाए अपने ❤️ प्यार का ,
और हम उनके लिये जिंदगी 😐 लुटा बेठे … ।।

_____________________________

जाने क्यों अकेले 😟 रहने को मज़बूर 😩 हो गए ,
यादों के साये 😇 भी हमसे दूर 🚫 हो गए …
हो गए तन्हा 😔 इस महफ़िल में ,
कि हमारे अपने भी हमसे 😞 दूर हो गए … ।।
_____________________________

हम बने थे तबाह होने को,
आपका इश्क़ तो बहाना था.
_____________________________

Ham Bane The Tabah Hone Ko,
Aapka Ishk To Bahana Tha.


_____________________________

Sad  whatsapp dp


Sad love status

हँसकर कबूल क्या कर लीं सजाएँ मैंने
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया
हर इलज़ाम मुझ पर लगाने का.
_____________________________

Hans Kar Kabul Kya Kar Li Sajaaye Maine,
Zamane Ne Dastur Hi Bana Liya
Har Ilzaam Mujh Par Lagane Ka.

_____________________________

उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं
जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं.

_____________________________

Us Shahar Me Zinda Rahane Ki Saza Kant Rahi Hun,
Janha Zajbaato Ki Koi Kadar Hi Nahi.

_____________________________

ज़हर की चुटकी ही मिल जाए बराए दर्द-ए-दिल,
कुछ न कुछ तो चाहिए बाबा दवा-ए-दर्द-ए-दिल.

_____________________________



mood off whatsapp status in hindi





रात को आराम से हूँ मैं न दिन को चैन से,
हाए ऐ वहशते दिल, हाए हाए दर्द-ए-दिल.

_____________________________

Zahar Ki Chutaki Hi Mil Jaaye Baraye Dard-E-Dil,
Kuchh Na Kuchh To Chahiye Baba Dawa-E-Dard-E-Dil,

_____________________________

Raat Ko Aaram Se Hun Main Naa Din Ko Chain Se,
Hay E Washate Dil, Hay-Hay Dard-E-Dil.
_____________________________





मुझे दर्द-ए-दिल का पता न था
मुझे आप किसलिए मिल गए

_____________________________

मैं अकेले यूँ ही मजे में था
मुझे आप किसलिए मिल गए.

_____________________________

Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye.
_____________________________


Main Akele Yun Hi Maze Me Tha
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye.

_____________________________







अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू.
अभी तो छेड़ी ही कहा हे दर्द-ए-दिल की दास्तान हमने
_____________________________


mood off shayari





Abhi Se Kyu Chhalak Aaye Tumhaari Ankh Se Ansu,
Abhi To To Chhedi Hi Kaha Dard-E-DIL Ki Dastan Hamane.

_____________________________


दर्द-ए-दिल को ताब आ जाए
जिसमे तुम हो काश कहीं से वो ख़्वाब आ जाए.

_____________________________

Dard-E-DIL Ko Taab Aa Jaye,
Jisase Tum Ho Kash Kahi Se Wo Khwaab Aa Jaaye.

_____________________________


नासमझ तो वो ना थे इतना,
के प्यार को हमारे समझ ना सके.

_____________________________

पेश किया दर्द-ए-दिल हमने नगमों मे..
उसे भी वो सिर्फ “शेर” समझ बैठे
_____________________________

mood off shayari whatsapp status





Na Samajh To Wo Na The Itana,
Ke Pyaar Ko Hmare Samjh Na Sake.
_____________________________


Pesh Kiya Dard-E-DIL Hamane Nagamo Me
Use Wo Sirf Sher Samjh Baithe.

_____________________________


लिखु क्या आज वक्त का तकाजा हेैं,
दर्द-ए-दिल अभी ताजा हैं,

_____________________________

Likhu Kya Aaj Waqt Ka Takaza Hai,
Dard-E-DIL Abhi Taza Hai.


_____________________________








तेरे हिसाब से अब और दिखा न जाएगा
ज़ख्म अब नासूर बन गए हैं ज़िन्दगी
मुझसे अब दर्द-ए-दिल और लिखा न जाएगा.
_____________________________







Tere Hisab Se Ab Aur Dikha Naa Jayega,
Zakhm Ab Nasur Ban Gaye Hai Zindagi
Mujhse Ab Dard-E-DIL Aur Likha Na jayega.

_____________________________
mood off sad status in hindi


Status On Sad Mood in Hindi

_____________________________


किन लफ़्ज़ों में बंया करूँ दर्द-ए-दिल को मैं,
सुनने वाले तो बहुत हैं, समझने वाला कोई नही.

_____________________________

Kin Labzo Me Baya Karu Dard-E-DIL Ko Mai,
Sunane Wale To Bhaut Hai, Samajhane Wala Koi Nahi.

_____________________________


किस्मत के तराज़ू में तोलो,तो फ़कीर हैं
हम और दर्द-ए-दिल में, हम सा कोई नहीं.


Kisamat Ke Taraju Me Tolo To Fakir Hai,
Ham Aur Dard-E-DIL Me Ham Sa Koi Nahi Hai.

_____________________________


कौन से लफ्ज़ में मैं दर्द की सदा लिखूं
किस तरह मैं अपने ही दिल को बेवफा लिखूं

_____________________________

Kaun Se Lafz Me Mai Dard Ki Sada Likhu,
Kis Tarah Main APane Hi Dil Ko Bewafa Likhu?

_____________________________


बात करनी थी, बात कौन करे
दर्द से दो-दो हाथ कौन करे

_____________________________
hindi status mood off


हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं
चाँद न हो तो रात कौन करे.
_____________________________


Baat Karani Thi, Baat Kaun Kare
Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare?


Ham Sitare TuMHE Bulate Hai,
Chand Naa Ho To Raat Kaun Kare?

_____________________________

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते है.
_____________________________


Sanso Ka Tut Jana To Bahut Chhoti Si Baat Hai Dosto,
Jab Apane Yaad Karana Chhod De To, Maut To Use Kahate Hai.

_____________________________



पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,


तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती.

_____________________________

Patthar Ki Duniya Zajbaat Nahi Samjhati,
Par Chand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati.

_____________________________


रोज़ रोज़ जलते हैं, फिर भी खाक़ न हुए,
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी,
बुझ कर भी राख़ न हुए

_____________________________

hindi mood off shayari




Roz-Roz Jalate Hai Fir Bhi Khak Na huye,
Ajib Hai Kuchh Khwaab Bhi,
Bujh Kar Bhi Raakh Na huye.

_____________________________


पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है?
क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए

_____________________________

Pata Hai Lash Pani Par Kyu Tairati Hai?
Kyuki Dubane Ke Liye Zindagi Chahiye.



_____________________________



हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो.
_____________________________


Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagaana Thik Nahi,
Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa Ham Par Hote Ho.

_____________________________


छूट गया हाथों से वो मेरे
कुछ इस कदर
रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से

_____________________________

Chhut Gaya Hatho Se Wo Mere
Kuchh Is Kadar,
Ret Fisalati Hai Jaise Band Mutthi Se.

_____________________________


नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ,
जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ.

_____________________________

Nazare Bichhakar Main Tumhe Yun Hi Dekhati Rahu,
Jo Dard Chhupa Rahe Ho Wo Mai Sahati Rahu.


_____________________________




महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये दुनिया की रस्म है
इसे मोहब्बत ना समझ लेना.

_____________________________

Mahafil Me Gale Mil Ke, Wo Dheere Se Kah Haye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai,
Ise Mohabbat Na Samjh Lena.

_____________________________

Status On Sad Mood in Hindi


_____________________________

उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे

_____________________________



मेरी दिल की किताब को
अपनी नज़र से पढ़कर तो देखो,
कहीं आप की याद, तो कहीं आप मिलेंगे.
_____________________________


Udas Nazaro Me Khwab Milenge,
Kahi Kante To Kahi Gulab Milenge,

_____________________________

Mere Dil Ki Kitab Ko
Apani Nazar Se Padh Ke Dekho.
Kahi Aap Ki Yaad To Kahi Aap Miloge..

_____________________________


ताज्जुब न कीजिएगा गर कोई दुश्मन भी,
आपकी खैरियत पूछ जाए.

_____________________________

ये वो दौर है जहाँ,
हर मुलाकात में मकसद छुपे होते हैं.
_____________________________


gf mood off shayari





Tajjub Na Kijiyega Gar Koi Dushaman Bhi,
Aapki Khairiyat Puchh Jaye.
_____________________________


Ye Wo Daur Hai Janha,
Har Mulakaat Me Maksad Chhupe Hote Hai.

_____________________________

जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं.
जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं.




_____________________________


दुनिया 🌎 की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूं ,
गुजरता हूं करीब से तेरे …
और तुझे ही देखने 👀 को तरसता हूं … ।। 😒☹️

_____________________________

तेरे सिवा कोई मेरे जज्बात में नहीं , 🤫
आंखों में वो नमी है जो बरसात 🌧️ में नहीं …
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर , 🤨
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं … ।। 😌😞

_____________________________

बिछड़ कर आपसे हमको खुशी 😞 अच्छी नहीं लगती ,
लबों पर ये बनावट की हसी अच्छी नहीं लगती .. 😌
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते 🤔 है हम ,
की मुझको क्यों मेरी ये जिंदगी अच्छी नहीं लगती … ।। 😞😞

_____________________________


काश यह जालिम जुदाई न होती , 🤨
ए खुदा तूने ये चीज़ बनाई न होती … 😟
न हम उनसे मिलते न प्यार होता ,
जिंदगी 🌎 जो अपनी है वो परायी न होती … ।। 😞😖

_____________________________

मेरे ख्वाबों 💭 में आना आपका कसूर था ,
आपसे दिल 💔 लगाना हमारा कसूर था …
आप आए थे ज़िन्दगी में पल दो पल के लिए ,
आपको जिंदगी समझ लेना हमारा कसूर था … । । 😖😭

_____________________________

तेरी दोस्ती ने दिया सकूं इतना , 😌
की तेरे बाद कोई अच्छा न लगे … 😲
तुझे करनी है बेवफाई 💔 तो इस अदा से कर ,
की तेरे बाद कोई भी बेवफा न लगे … ।। 😞🤨







तुमसे बिछड़ना 💔 एक पल भी गवारा नहीं था ,
पर रोकते भी कैसे तुम्हे ..
तू हमारा जो नहीं था … ।। 🤨😢

_____________________________

झूठ बोल 🗣️ बोलकर हमसे ,
उसको जरा भी थकन ना आई …
फरेब करता रहा हमसे , 😏
और उसके माथे पर शिकन ना आई … ।। 😢🤫

_____________________________

टूटा 💔 है यकीन अब दूसरी बार नहीं करेंगे ,
पहले की तरह इंतजार नहीं करेंगे … 😒
जा अब तेरी सारी चालाकियां माफ 🙏 है ,
तुझपे फिर कभी ऐतबार नहीं करेंगे … ।। ✋🤫😞

_____________________________

टूट 💔 जाते है गरीबी में वो रिश्ते ,
जो गरीब 😞 होते है …
हजारों बन जाते है ऐसे रिश्ते ,
जब पैसे 💰 करीब होते है … ।। 🤨😏

_____________________________


उसे येह वेहम है के 😣 मैं उसे छोड़ ना पाउंगी 💔 ,
हमे ये ख़ौफ़ 🤞 है के रोयेगा 😭 आज़मा के मुझे … ।।

_____________________________

उँगलियाँ ✌️ थक गयी ..
पत्थर 🗿 तराशते तराशते ,
जब सूरत 👩 बनी यार की ,
तो 🤑 खरीदार आ गए … ।। 😢
_____________________________



सीसा और मेरा कुछ गहरा नाता है 🤝 ,
दोनों को हमेशा 🤔
कोई ना कोई तोड़ 💔 देता है .. ।।

_____________________________

जिस दिन चला 💔 जाऊंगा ,
देख लेना🧐
मुस्कुराकर 😅 भी रो देगी 😭 … ।।




mood off shayari in hindi Padh Kar Aapko Kaisa Laga,  Comment Section Mai Jarur Batatye
aur apne dosto ke sath jarur share karew facewbook or other social site par

Post a Comment

0 Comments